科技服务月月行
 
 
 
科技服务月月行 当前位置: 首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行 > 正文
 
江苏大学专家赴江苏海川智能科技有限公司开展需求对接活动
 

316日,江苏大学技术转移中心人员陪同机械学院季晨博士走访江苏海川智能科技有限公司,海川智能总经理刘从海接待了季博士一行,双方就解决企业技术难题、合作内容等进行交流。


海川智能是一家致力于专业研发高效、节能、环保的高品质定制化精密珩磨机设备制造公司,刘从海介绍了现阶段企业急需研发自动化一体式高精度立式珩磨机,解决自动上下料、出料自动检测的需求。

通过交流,季博士从企业产品工艺、自动化模块配备、软硬件实施等方面分别给企业提出解决的方法,得到企业的高度认可,双方在企业技术需求解决、人才合作方面达成了高度的合作意向。



 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.v.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn