科技服务月月行
 
 
 
科技服务月月行 当前位置: 首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行 > 正文
 
江苏大学组织专家参加江苏省首届专利拍卖-新材料领域(苏州场)活动
 

8月13日下午,我校科技处组织专家参加由江苏省科技厅、江苏省教育厅、江苏省知识产权局共同联合举办的苏州线下专场项目路演活动。江苏省科技资源统筹服务中心、苏州市生产力中心、苏州市园区各领导、江苏省各企业员工以及省内各专家学者出席此次活动。

活动中,省技术市场技术经理服务部部长王美然、苏州生产力促进中心主任张文俊等对专利拍卖系统进行了现场演示,并对专利申请、保护以及转移补助政策做了详细讲解。随后,活动邀请的与会专家学者对优秀专利进行了路演,并与企业进行洽谈。我校博士生金志佳对其课题组专利《一种电动汽车飞轮储能用无轴承电机》进行了深入介绍,并在路演后与企业进行了交流。该类活动对响应省政府《关于升华科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》有着积极作用,有助于高质量科技成果和高价值专利在我省落地生根转化激发科研人员科研创造的积极性,对加快技术成果转移化和产学研积极合作具有极大的作用。(科技处)




 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.v.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn