科技服务月月行系列(二)——盐城市盐都区产学研合作

4月3日上午,江苏大学科技处一行前往盐城市盐都区科技局进行产学研合作交流。盐都区科技局陈镖局长、郑如素副局长、江苏大学科技处代表以及盐都区11家企业技术总监等出席了江苏大学盐都区科技局产学研合作洽谈会。会议由陈镖局长主持。

会上,陈镖局长首先热烈江苏大学科技处到盐都区开展产学研合作交流,希望加强盐都区和江苏大学产学研交流,积极推动校地、校企合作。江苏大学科技处产学研办祝俊主任对江苏大学及科研情况作简单介绍,笪祖林、左勇、王卫龙对校地、校企合作的形式和内容作了简介。与会的11位技术总监一一介绍了企业概况以及当前实际生产中遇到的技术难题,对进一步的校企合作表达了浓厚的兴趣和期望。郑如素副局长作总结发言,并表示本次产学研交流会达到了预期效果。

盐城市盐都区“科技服务.月月行”活动是我校和盐城市盐都区开展产学研合作迈出的第一步,为今后开展盐城市盐都区科技服务工作打下了结实的基础。