科技服务月月行系列(八)——江苏大学张家港行

7月4日,我校应邀参加张家港2015科技活动周暨首届“创新创业张家港”科技招商推介会。本次活动由张家港市科技局主办。参加本次推介会有沙洲湖科创园、常阴沙现代农业示范园区等张家港市“810工程”十大科技载体的代表和东南大学、武汉大学、江苏大学等9所国内著名高校的专家。

张家港市委常委、组织部部长蔡炳锋作开幕式致辞。他首先介绍了张家港市的科技创新创业基本情况,强调张家港一直重视科技研发投入,积极引进科技人才,尤其是“双创”人才和“******计划”人才;张家港紧紧围绕“810工程”扎实开展各项工作,一如既往地支持 “十大科技载体”建设,落实好相关的扶持奖励政策,做大做强科技创新摇篮,实现高新产业集聚,加快张家港市的经济转型升级。

在观看张家港宣传片后,保税区科技创业园、高新技术创业服务中心等十大科技载体一一详细介绍了自身基本情况、发展特点以及科技创新创业和人才引进支持政策等信息。会后,各高校专家根据自身实际情况,与张家港科技载体代表交流沟通。

“创新创业张家港”科技招商推介会加强了我校科技人才与张家港市科技创新创业载体的联系,更深层次的了解地方科技政策,为江苏大学进一步开展与张家港市的产学研合作打下结实的基础。(产学研办)