喜报:江苏大学技术转移中心有限公司喜获扬中高新区双创实践基地项目二等奖

4月19日上午,扬中高新区在上海电力大学举办了2019年长三角融合共建研究生双创实践基地推进会。扬中市委常委、组织部部长、统战部部长黄子来,扬中市委常委、新坝镇党委书记潘杰,扬中市副市长陈波涛,扬中市副市长卢朝晖等领导嘉宾出席了此次推进会。会上扬中市委常委、新坝镇党委书记潘杰介绍了研究生双创实践基地2018年度工作开展情况及2019年度工作思路,并为双创实践基地“科研创新”以及“社科课题”类项目团队进行颁奖。

镇江江苏大学技术转移中心有限公司承担的“互联网+条件下扬中高新区知识产权密集型产业发展路径研究”课题项目及子课题,经过复旦大学、上海交通大学、南京大学等高校的专家学者的科学严谨的评审,最终在26个项目中排名第三,喜获二等奖及优胜奖,也是现场唯一的高校技术服务机构获此殊荣,显示了镇江江苏大学技术转移中心有限公司在科技成果转化及技术转移工作中深厚的理论基础支撑,镇江江苏大学技术转移中心有限公司现场接受了颁奖,并与其他项目团队代表及扬中市相关领导进行了合影留念。

近年来,镇江江苏大学技术转移中心有限公司积极对外拓展,与周边区域的科技实践工作深度融合,通过社会化招聘与兼职聘用等多元化方式,精准服务各地的技术转移分中心,建立起全方位、多渠道、宽领域的科技合作关系,让江苏大学更多的科研成果实现应有的价值。扬中高新区作为镇江江苏大学技术转移中心有限公司重点服务的区域之一,目前已在多个领域开展科技、人才与项目等多维度的合作, 取得了丰硕的成果,此次获奖更是代表了双方项目合作进展的新高度,积极助推了为扬中高新区产业转型升级,有效提升了扬中高新区社会经济发展,同时丰富了镇江江苏大学技术转移中心有限公司的科技服务模式,扩大了镇江江苏大学技术转移中心有限公司科技成果转化及技术转移工作的社会影响力。未来镇江江苏大学技术转移中心有限公司将以更优质的服务,更丰富的模式,更灵活的措施,积极服务周边区域,努力实现互利合作双赢,奋力打造科技成果转化及技术转移工作的新蓝图。

(江苏大学科技处)