江苏大学材料学院专家扬中企业行

4月12日,江苏大学科技处与材料学院专家赴扬中市三茅街道香江科技股份有限公司进行产学研对接,扬中市三茅街道姚文笋副书记、左杰副书记、江苏大学绿色材料与冶金研究院院长杨建红教授团队人员、科技处产学研办、镇江江苏大学技术转移中心有限公司等专家出席了本次活动。

会上,香江科技股份有限公司研发部杨筱平总经理对我校专家教授的来访表示热烈欢迎,对香江科技的生产经营状况以及发展规划作了详细介绍。香江科技副总裁刘总对即将在我国全面展开的5G通信电源基本情况做了现场介绍。江苏大学绿色材料与冶金研究院杨建红教授、高宏权博士、周海涛博士等专家依次发言,重点介绍了超级电容器钛酸锂电池的研究情况及市场前景。经过一个多小时的交流洽谈,双方初步达成在5G基站电源方面开展进一步合作。会后,香江科技研发部杨筱平总经理带领我校专家参观了香江科技的生产车间,相关技术人员与我校专家进行了现场交流。

此次产学研活动是江苏大学扬中技术转移分中心牵头组织的一次校企对接活动,其目的是把我校的科技人才资源与市场需求进行精准对接,促进江苏大学科技成果的转移转化。(江苏大学科技处)