科技服务月月行
 
 
 
科技服务月月行 当前位置: 首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行 > 正文
 
我校受邀参加首届中国国际农业品牌产业发展大会
 

2019年9月23日,我校应邀参加“首届中国国际农业品牌产业发展大会”,大会由凤阳县人民政府、小岗村村民委员会、农林卫视《中国农资秀》栏目、中农农业研究院主办, 由小岗村旅游投资管理股份有限公司、凤阳小岗科技有限公司、山东百仕达地标产业有限公司、杭州耘视电子商务有限公司承办。出席此次大会的有凤阳县委徐广友书记、农业农村部政策改革司赵鲲副司长以及国内知名农业企业和涉农高校代表,我校科技处、新农村研究院、管理学院部分专家教授出席了此次会议。
此次大会主要分为中国品牌农业发展联盟成立仪式与小岗村首届中国国际农业品牌产业发展研讨会两部分。首先,安徽凤阳县委徐广友书记和农业农村部政策改革司赵鲲副司长分别做了大会致辞,并为中国品牌农业发展联盟成立揭牌授旗。随后,著名农业品牌策划人韩志辉、山东省安丘市赵祥永副市长、山东百仕达曹成坤总经理、中国农业品牌直播平台杭州耘视电商负责人尹德宏等分别从农业品牌价值战略、“乡村赋能”工程的“安丘模式”、农业地理标志产品建设、农产品新型零售方式--网络直播等角度以农业品牌发展为核心现场分享了其经验做法。
此次会议是继我校与凤阳县科技局、商务局及小岗村前期多次交流对接的基础上,双方开展实质性合作的第一步。会议期间,我校专家教授分别与凤阳县招商局局长、小岗村第一书记等进行了深入交流,双方初步达成在新农村建设标准、技术转移分中心建设、三产融合规划、党建等方面开展全方位的合作,为江苏大学在安徽凤阳县开展产学研工作奠定了良好的基础。(科技处产学研办)

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.v.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn