江苏大学技术转移中心赴金湖三家企业走访对接

722日,江苏大学技术转移中心邀请我校机械工程学院王匀教授一行赴金湖县开展产学研对接,分别与江苏湖润泵业科技有限公司、江苏华海测控技术有限公司、金湖县鼎鑫机械股份有限公司开展对接交流。

根据前期线上项目对接情况,王匀与江苏湖润泵业开展座谈交流并实地参观企业,就校企双方联合申报省科学技术奖等项目合作开展线下交流,取得实质进展。

在江苏华海测控技术有限公司,董事长吕海东接待王匀一行并开展座谈,就企业现阶段的人才需求、研发布局进行交流。王匀帮助企业梳理需求,进行现场人才资源推荐。

在金湖县鼎鑫机械股份有限公司,汤董事长接待王匀一行,开展座谈并实地参观,与企业建立了良好的产学研交流。汤董介绍了企业现阶段的技术布局需求、人才需求,就新产品、新技术的研发、落地转化提出了迫切希望。王匀表示,机械设计制造及其自动化系江苏大学机械工程学院优势学科,在结构设计、强度计算、模具制造、装甲、工装等方面有丰富的科研成果,将因地制宜为企业进行项目、成果推荐,促成项目合作。

中心将充分发挥江苏大学的学科优势,为金湖县企业输入更多江苏大学优秀科技成果、高层次人才,助力企业在平台建设、高新技术企业培育、技术创新等方面取得佳绩。