中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
中心动态 当前位置: 首页 > 科技新闻 > 中心动态 > 正文
 
喜报:江苏大学荣获2020年度江苏省技术转移联盟“十大技术转移优秀案例”及“技术转移服务精英奖”系列奖项
 

2020年12月24日,江苏省技术转移联盟2020年度会议在江苏省会议中心隆重举办。省生产力促进中心党委书记罗扬、省科技厅科研机构处处长万发苗,以及各联盟单位的代表出席了大会。会议由省生产力促进中心科技资源开发与技术转移处处长徐欣主持。

会上,江苏大学“多档位混合动力变速箱仿真优化设计开发及应用”荣获“十大技术转移优秀案例”称号;江苏大学科技处副处长祝俊荣获“技术转移服务精英奖”。同时,镇江江苏大学技术转移中心有限公司荣获2019年度江苏省科技服务业“百强”机构。

近年来我校在国家创新驱动战略的指引下,结合建设“双一流”高校的紧迫任务以及高校深度服务区域社会经济的战略规划,以产学研“123”工程及镇江江苏大学技术转移有限公司实体化运营为抓手,采用市场化的运营手段,结合江苏大学特有的“三诊”服务模式,深入挖掘企业的技术难题和科技需求,及时了解企业在技术改造、人才支撑、科技创新等方面的需求,主动为企业和专家教授的合作牵线搭桥,促进一批重大科技成果及时落地转化,加快科技成果产业化进程,提升了江苏大学服务地方社会的综合影响力。(科技处)


 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.v.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn