高性能材料产业链重点企业走进江苏大学活动顺利举行

620日,镇江高性能材料产业链重点企业走进江苏大学活动在我校青教公寓三江厅顺利举行。镇江市科技局党组成员、副局长陈群峰,市工信局三级调研员刘荷生,各市区科技部门主要负责人及30余家重点企业代表参加本次活动。江苏大学产学研合作处处长汪少华、材料学院党委书记张成华、化工学院党委书记周国华、组织部副部长陈伟及相关学院分管领导接待了来访一行。活动由产学研合作处副处长祝俊主持。

汪少华对镇江市科技局一行的到来表示欢迎,对我校发展基本情况及科技成果转化情况进行了介绍,希望通过本次活动,推动我校材料、化工等学科的科技成果能在镇江快速落地转化。同时,在党建联盟的指引下进一步深化科学研究、技术创新等方面的合作,探索校地、校企产学研合作新模式,推动更多科技成果落地转化,为双方事业高质量发展塑造新优势、注入新动能。

陈群峰对全市高性能材料产业发展及科技创新情况进行了详细介绍。

镇江市高性能材料产业链联合党委与江苏大学材料科学与工程学院党委、化学化工学院党委签订共建协议。

材料学院副院长刘海霞、化工学院副院长霍鹏伟分别就学院学科建设、科技成果等情况进行了介绍。与会企业代表分别进行了现场技术需求发布。

与会企业代表参观了我校分析测试中心,并与我校专家进行技术需求现场对接交流。