中心组织我校专家赴海昌公司开展产学研对接

7月4日,江苏大学化学化工学院党委副书记副院长胥桂宏、副院长霍鹏伟、副院长朱国兴等一行前往海昌隐形眼镜有限公司开展产学研对接。公司副总经理陈健良、副总经理邵翔等接待了我校专家一行。

会上,陈建良对江苏大学专家一行到来表示热烈欢迎,邵翔介绍了海昌眼镜的建厂、研发、生产、销售情况,公司将产品研发及生产视为企业发展核心竞争力,迫切需要引进高端人才,就彩片研发、模具精细化设计、自动化生产等领域提出了企业需求。胥桂宏介绍了化学化工学院的总体概况,机构设置、研究方向、学科建设等情况,希望通过本次深度交流,校企双方开展紧密互动合作,助推学校应用科学研究、学生实践实习等。霍鹏伟向企业介绍了学院科研项目、科研成果、近年开展的产学研合作情况,在有机化学、生物高分子材料领域取得的成绩。通过本次对接,双方期待在技术研发、人员联合培养、技术集成、人才储备等领域开展深度合作。

会前,我校专家一行观看企业宣传片,参观了企业研发中心、全流程生产线,就企业技术需求进行详细沟通。