大全集团李静一行来校交流

312日,大全集团总裁办公室助理李静率队来校交流洽谈。产学研合作处副处长祝俊及物电学院、外国语学院、海外教育学院、计算机学院、能动学院、电气学院等学院领导参加了交流会。

李静先就大全集团发展历程、产业布局、业务规模、科技创新成果等方面内容进行了详细介绍。大全集团营销公司副总姚飞宇希望双方能在青年教师驻企挂岗锻炼、毕业生人才储备、国际生源市场拓展等方面加强合作,实现共赢。大全集团国际事务部及人力资源等部门领导就毕业生就业方面情况进行了沟通,希望依托江大资源,吸引懂技术懂外语的复合型人才留在大全、服务大全。

随后,物电学院院长陈元平、外国语学院院长李崇月、海外教育学院副院长崔勇、计算机学院副院长韩飞、能动学院副院长高波、电气学院副院长徐雷钧分别就各学院情况进行了介绍与交流。祝俊表示希望借此机会双方能建立长效沟通机制,加强对接,切实解决双方实际需求。