王景全副校长带队赴镇江蓝舶科技开展科技洽谈

1月9日下午,王景全副校长带队赴镇江蓝舶科技开展科技合作洽谈。江苏大学产学研合作处副处长祝俊、土木工程与力学学院院长毕勤胜、副院长陆春华等一行陪同。镇江蓝舶科技总经理胡颖健、副总经理朱军、徐斌等出席会议。会议由总经理胡颖健主持。

会上,双方围绕“桥梁长寿命与健康运维”的关键技术进行了深入研讨,就合作研发方向、科技成果转化、研究生联合培养及科技合作平台共建等议题进行了深度交流,并形成合作方案。谢桂华老师现场汇报了桥梁传感器应用技术,获得企业的积极回应。企业希望该技术在蓝舶科技正在进行的工程中投入应用测试。在交流过程中,王景全强调了产学研合作的重要性,希望学校更多的团队融入到蓝舶科技的平台上,共同推动与企业与学校的全方位合作,产生更多、更大的成果。

会后,王景全副校长一行先后参观了企业展览馆、技术中心、实验中心及生产车间,深入了解了企业的发展历程、业务架构、产品研发以及企业所面临的挑战。

本次洽谈会是建立在产学研合作处在相关学院调研摸底的基础上,践行校第五次党代会提出的有组织科研的一次具体实践。