江苏大学芜湖农机装备、汽车及零部件等技术需求签约对接会顺利举办

630日,由芜湖市产业创新中心、芜湖市科学技术局主办、江苏大学技术转移中心、安徽科技大市场芜湖市场承办的“江苏大学芜湖农机装备、汽车及零部件等技术需求签约对接会”在芜湖产业创新馆顺利举办。芜湖市产业创新中心副主任林斌,奇瑞汽车工程研发总院院长刘冶钢,我校汽车工程研究院副院长袁朝春以及汽车学院、材料学院、流体中心专家参加本次活动。

会上,芜湖市产业创新中心副主任林斌致欢迎辞;芜湖市科技局主任科员李畅介绍了芜湖市科技创新政策。奇瑞汽车公司、河南飞龙(芜湖)公司、瑞鹄汽车模具公司等企业代表现场发布了技术需求。我校专家分别介绍科研成果,并与企业开展技术交流,就智能农机装备研发、轻量化技术研究等项目达成合作意向。刘冶钢与袁朝春签署了奇瑞&江苏大学联合共建研究院合作协议。

对接会达成了校企签约包括智能农机装备研发、轻量化技术研究等5项合作,意向签约总金额约850万元。

会后,我校专家分别前往奇瑞汽车股份有限公司、河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司、瑞鹄汽车模具股份有限公司、芜湖瑞鹄轻量化技术有限公司、芜湖长信科技股份有限公司等企业参观交流。