金湖县政府领导莅临我校开展政产学研深度合作交流

224日上午,金湖县政府副县长马多勇、朱亚带领县市场监督管理局局长曹福生、副局长刘建等一行莅临我校开展政产学研深度合作交流。科技处处长任旭东、副处长祝俊、知识产权学院副院长韩奎国等接待并参加座谈会。会议由祝俊主持。

座谈会上,任旭东致辞欢迎马多勇一行,介绍我校产学研概况,欢迎双方在知识产权方面开展深度合作。韩奎国介绍了学校知识产权学院的学科建设情况、人才培养、知识产权培训体系、高质量专利获得的荣誉以及近年来服务地方取得的成绩。

本次对接,马多勇高度赞扬了江苏大学技术转移中心金湖分中心2021年度的工作业绩,希望在之前合作的良好基础上,进一步推进金湖县与江苏大学知识产权领域的合作。朱亚介绍了金湖县概况、产业体系以及县内知识产权的发展情况。刘建就县内知识产权的申请、保护、培训、专利导航、维权等相关发展提出了具体的需求,希望借助江苏大学技术转移中心平台,实现更多校地合作,提高县内知识产权高质量发展。祝俊表示,金湖县主导产业与江苏大学优势学科高度匹配,金湖分中心将根据金湖县相关部门、企业的需求,依托学校优势学科、科技人才多措并举为金湖县提供更优质的服务。