太仓市生物医药产业园管委会领导一行到访我校

2021720日下午,太仓市生物医药产业园管委会副主任、沙溪镇党委委员王建宏,太仓市生物医药产业园有限公司总经理李百军等领导一行到访江苏大学,就双方合作进行座谈交流。江苏大学药学院院长魏渊、科技处副处长祝俊、医学院检验系主任严永敏、镇江工程技术研究院副院长左勇等领导同志出席座谈会。会议由祝俊主持。

会上,祝俊对来访的太仓市生物医药产业园管委会领导一行表示热烈欢迎,并详细介绍了江苏大学在校地、校企产学研合作方面的务实模式和创新举措。魏渊介绍了药学院办学特色、人才培养、师资队伍建设等情况并重点推介了学院可转移转化的特色成果。严永敏介绍了医学院在人才培养、技术转移、成果转化等可开展合作项目的前景展望。王建宏介绍了太仓市生物医药产业园的发展概况和当前关切,他表示,可以通过推动太仓市生物医药产业园、相关投融资平台以及与江苏大学的三方联动,鼓励科技成果转化,建立站位高、格局大、眼界宽、举措实的产学研合作,瞄准重大项目的落地落实,瞄准重点企业的发展培育,兼顾长中短期目标,明确职责权,市场化运作,细化载体架构,提高科研团队积极性,服务地方,反哺学校科研,形成双向的、良好的循环,服务江苏医药业的发展战略。

此次洽谈,双方就拟合作领域进行了深入探讨,增强了合作的信心,为下一步校地、校企合作打下了扎实的基础。