我校科技处赴芜湖市开展校地企合作对接

713日,江苏大学科技处前往芜湖经济开发区以及奇瑞汽车股份有限公司开展产学研对接活动。

上午,晏昶皓、周涛一行拜访了芜湖经济开发区科创局局长吴昊、芜湖高新技术创业服务中心副总经理吴云梅、芜湖市生产力促进中心经理蔡剑虹。会上,双方就进一步推进江苏大学技术转移芜湖分中心在芜湖开展工作进行交流。晏昶皓向各位领导汇报了近期江苏大学在经开区开展的校企对接情况以及服务计划。吴昊表示经开区八大产业特色:汽车零部件、智能家电、智能制造、新材料、智能网联、新型显示、轨道交通,与江苏大学的优势学科有着紧密的结合度,希望通过双方共同努力,为企业提供更多的科技创新资源,助力企业升级发展。

下午,晏昶皓、周涛一行前往奇瑞汽车股份有限公司,与前瞻技术研究院焦方方、叶德英等领导对接。双方就前期奇瑞汽车的最新技术需求在我校初步对接情况进行交流。双方决定组织技术专家开展线上、线下对接交流,为奇瑞公司提供科技、人才等服务,为后续校企项目务实合作奠定基础。