学党史,守初心,践行动 —— 产学研办党员示范岗红红火火迎接党的百年华诞

校机关党委科技学术处产学研岗于20206月被确立命名为校级党员示范岗。产学研岗始终秉持立足本职、解放思想,激励新时代的新担当新作为,在工作中一贯地发挥先锋模范作用,为学校建设成为江苏高水平大学做贡献。在党的百年华诞即将到来之际,产学研办积极营造学党史、知党史、明党史的良好氛围,让产学研岗全体党员干部都积极参与进来,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,促进产学研工作的深入开展,落实成效。

产学研岗所有党员同志始终坚持讲党性、比奉献,始终将习近平总书记“两争一前列”指示精神贯彻落实到工作中,站稳立场、立足岗位,真抓实干。全体党员以岗位六好标准严格要求,积极进取讲政治,以身作则讲纪律,公道正派讲自律,勤奋学习重技能,乐于奉献比服务, 开拓创新比敬业。以党的建设全面引领业务,高质量推动我校产学研事业的向更高层次的发展。

自开展深入开展党史学习教育以来,产学研岗全体党员干部不忘初心、牢记使命,更加自觉地坚持和加强党对科技工作的全面领导,用新思想武装头脑,贯彻全面从严治党要求,践行初心使命,勇于担当作为,埋头苦干,高质量、高效率完成各项工作任务,以实际行动和优异成绩庆祝党的百年华诞!