中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
  中心动态 当前位置:首页 > 科技新闻 > 中心动态
 
扬中市“青企会”与我校开展产学研对接活动
 
        5月22日上午,扬中市副市长卢朝晖带领扬中市科技局、扬中高新区管委会、扬中市“e起高新”产业技术联盟及扬中市青年民营企业家商会来我校举行产学研对接。我校科技处李红处长、电气学院刘国海院长、材料学院、机械学院等院领导与专家参加交流。会议在会议中心第二报告厅举行,由科技处副处长汪若尘主持。
        会上,李红处长致欢迎辞,对扬中市领导及企业家的到访表示热烈欢迎,并介绍了江苏大学的相关情况。李红处长表示:扬中与江苏大学地缘相近、人缘相亲,扬中企业家与江苏大学合作的历史源远流长,希望与会双方能借助这个平台,互通有无,深入合作,在促进产学研合作的新形势下取得更大的成果。随后,扬中市副市长卢朝晖在致辞中表示,高校作为科研创新的“主战场”,地方作为产业发展的“主阵地”,扬中同江苏大学应该抢抓机遇,使扬中成为江苏大学技术研发的“试验田”和成果转化的“孵化器”,也希望江苏大学成为扬中经济发展的“智库”和产业转型的“引擎”。通过校地之间的深化合作和融合发展为镇江市“站位苏南、争先苏南”的转型发展注入最强动力。最后,扬中市青年民营企业家商会会长高勇代表与会企业家发言,高勇说,此次举办与江苏大学的产学研对接活动,就是为了通过交流沟通,探讨科技合作的可能,寻求企业创新发展的驱动力。希望借此机会与各位专家多交流,促进江苏大学优秀的科研成果在商会会员企业中落地转化,产生应有的价值。
        会议结束后,扬中市企业家代表按照产业领域,分别到我校电气信息工程学院以及材料科学与工程学院参观交流,深入了解江苏大学在电气工程以及材料工程方面的各项科技成果,并与学院的部分专家教授进行了深入交流。

(科技处产学研办)
 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 406651 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn