中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
  中心动态 当前位置:首页 > 科技新闻 > 中心动态
 
江苏大学与绵阳市游仙区举行产学研洽谈会
 

        2018年5月15日,江苏大学与四川绵阳市游仙区进行了产学研对接洽谈,会议在江苏大学行政2号楼302会议室举行。参加会议人员有:绵阳市游仙区委常委蒋浩宏、游仙区科知局局长常代兵和游仙区委编办、魏城镇、招商局、中物技术转移中心等部门领导。江苏大学科学技术处、材料学院、电气学院相关人员参加了接待。会议由科学技术处汪若尘副处长主持。

        会上,汪若尘副处长代表江苏大学对绵阳市游仙区领导的光临表示热烈欢迎。随后,简要介绍了我校办学历史、人才培养、科学研究、特色学科、社会服务等情况,重点介绍了我校科技成果转移转化及产学研合作的政策及举措。绵阳市游仙区委常委蒋浩宏对绵阳市游仙区科技产业发展概况进行了介绍,并给出了具体的产业方向,同时希望江苏大学专家教授能够与绵阳市游仙区企业进行科技对接。最后,双方就校地、校企合作进行了深入交流。 

        通过本次洽谈、交流,江苏大学与绵阳市游仙区开展了产学研合作,拓展了江苏大学服务地方经济的领域,为学校相关学科的发展提供了科研基地。

(科技处产学研办)

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 257650 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn