中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
  中心动态 当前位置:首页 > 科技新闻 > 中心动态
 
江苏大学机械学院践行 “123”活动——高性能螺纹刀具产学研联合创新基地成功签约
 
        在琼花盛开、春色满城的美好季节,4月15日—16日,由成都工具研究所有限公司、江苏大学、扬州江宇刃具有限公司三方发起并成立的高性能螺纹刀具产学研联合创新基地在我公司成功签约并隆重举行了揭牌仪式。
      签约仪式会议现场,在江都区人民政府杨德银副区长、江苏大学机械学院党委书记周建忠教授、成都工具研究所有限公司党委书记总经理商宏谟先生、上海工具厂有限公司总经理萧伟锋先生、成都成量刃具集团董事长夏义宝先生、江都区科技局魏峰局长、以及郭村镇政府张进书记等领导的共同见证下,成都工具研究所有限公司、江苏大学、扬州江宇刃具有限公司的代表进行了隆重的签约仪式,并合影留念。
   
      签约结束后,全体嘉宾来到江宇公司行政楼一楼大厅门口,在众多目光的聚焦下及掌声的祝贺中,三方代表一起为“江苏大学产学研基地”和“高性能螺纹刀具产学研联合创新基地”进行了揭牌仪式。
   
      会上,成都工具研究所有限公司总经理商宏谟先生、江苏大学机械工程学院党委书记周建忠教授分别就此次项目合作发表致辞,表达他们对产学研创新基地成立的决心与愿景。扬州江宇刃具有限公司总经理董向阳向与会嘉宾汇报了高性能螺纹刀具的研发情况。会议最后,公司也非常荣幸地邀请到江苏大学机械学院王树林教授做了丝锥前沿技术学术报告,使在场嘉宾受益匪浅。
      此次活动,是机械学院在江都区践行“123”活动之一,与工具龙头企业以及国内知名研究所建立了紧密的战略合作关系,为进一步的产学研战略联盟合作,奠定了平台基础。
                                                                                                      科学技术处产学研办
 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 238437 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn