中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
  中心动态 当前位置:首页 > 科技新闻 > 中心动态
 
高港区人民政府与江苏大学共建技术转移中心签约成功举行
 
7月28日下午,高港区人民政府与江苏大学共建“江苏大学技术转移中心高港分中心”协议书签约仪式在高港区隆重举行。江苏大学与泰州市高港区人民政府校地合作暨江苏大学与高港区人民政府共建“签约仪式在高港区举行。江苏大学副校长程晓农,科技处处长李红、食品学院副院长黄星奕,高港区委书记顾萍、区人大副主任田宝武、副区长陈永清出席签约仪式。
在签约仪式上,区委书记顾萍致欢迎辞,并介绍了高港区社会、经济发展情况,并希望通过此次协议的签订,有力促进江苏大学全面参与到高港区经济社会的发展中来,帮助高港区加快实现创新型城区的建设。
程晓农副校长在会上介绍了江苏大学的基本情况,并表示将与高港区加强合作,并在产业提升、人才培养、科技成果转化等方面开展全面合作。
 
 
(科技处)
 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 141252 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn