中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
  中心动态 当前位置:首页 > 科技新闻 > 中心动态
 
江苏大学技术转移中心溧阳分中心成立
 
      4月20日,江苏大学与溧阳市人民政府共同举办了江苏大学—溧阳市产学研对接会暨江苏大学技术转移中心溧阳分中心的揭牌仪式。溧阳市副市长王耀庆、江苏大学科技处李红处长共同签约、揭牌,江苏大学科技处、农业装备工程学院;溧阳市科技局、发改委、组织部等相关部门负责人参加活动。
  溧阳市与江苏大学大学有着深厚的渊源和良好的合作基础,近五年来,双方坚持以项目合作为基础,围绕重大产业项目、科技成果转化、创新平台建设和人才培养等方面,切实有效地开展了一系列务实合作,积极探索了校地合作的运行模式,有力促进了该市经济社会的快速发展。为充分发挥江苏大学的科技和人才资源优势,加快高校科技成果转化和高新技术产业化步伐,促进政产学研深度合作,江苏大学技术转移中心溧阳分中心主要面向新能源、智能装备、新材料等产业领域,重点围绕技术研发、技术转移、技术咨询、人才培养、学生创业、高新技术企业培育孵化等方面开展工作,促进溧阳市企业自主创新能力的提升,加快产业转型升级。
  江苏大学技术转移中心溧阳分中心的签约揭牌,标志着双方合作进入了一个新的阶段,为双方在更高起点、更广领域加快互动发展创造了新的机遇。仪式上共签署了七项产学研合作协议,江苏大学的五位教授发布了最新科研成果。

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 141250 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn