中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
  中心动态 当前位置:首页 > 科技新闻 > 中心动态
 
我校科协喜获2014年度先进高校科协荣誉
 

  江苏省科学技术协会下发《关于表彰2014年度省级学会、高校科协先进集体的决定》,授予江苏省数学学会等学会为2014年度先进省级学会,南京大学科协等高校科协为2014年度先进高校科协。我校科协荣获2014年度先进高校科协称号。

  我校科协自去年成立以来,坚持“为经济社会发展服务、为提高全民科学素质服务、为科技工作者服务,切实加强自身建设”的工作职能,积极开展各项活动,充分利用高校的人才智力优势,推进校际校地校企之间的协同创新与合作,促进产学研用结合;统筹联合高校科技社团。

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 128509 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn