中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
  中心动态 当前位置:首页 > 科技新闻 > 中心动态
 
江苏省技术转移联盟在南京成立
 

  为了促进科技资源的综合集成和高效配置,加快实施创新驱动发展战略,促进产业转型升级,提高技术转移整体效能,打通从科技强到产业强、经济强的通道,12月20日由江苏省生产力促进中心、南京大学等在南京共同发起成立了江苏省技术转移联盟。本次成立大会由省科技厅副厅长段雄主持,省生产力促进中心主任赵志强汇报技术转移联盟筹备情况,省科技厅产学研处处长张少华宣读江苏省科技厅复函,省科技厅厅长王秦致辞。南京大学副校长潘毅当选联盟首届理事会轮值主席。江苏大学技术转移中心成为联盟第一批会员单位。

  江苏大学技术转移中心作为学校科技成果孵化中心、政产学研合作主要服务机构,通过加强基础建设,完善内部机制、有效整合学校科技资源,增强持续创新服务能力,担负起学校科技成果转化与技术转移,孵化和推广共性技术,参与企业技术创新体系建设,加强国际技术创新合作,为企业提供创新综合服务等五大任务,力争建成以先进制造、汽车零部件、新材料、新能源等产业为特色,设施先进,服务一流,国内知名的科技成果转化服务中心,成为高校、企业、院所产学研合作的桥梁和开放式科技服务平台,为江苏地方经济社会发展作出积极贡献。

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 128513 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn