中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
  中心动态 当前位置:首页 > 科技新闻 > 中心动态
 
江苏大学技术转移工作积极实践“国际化”
 
江苏大学技术转移中心在“十二﹒五”期间,积极实践学校提出的国际化合作战略目标,并取得了阶段性成绩。目前,我校流体中心、汽车学院、食品学院、科学研究院等老师分别与美国、日本、澳大利亚、德国、荷兰、韩国等国家进行国际化技术转移工作近十余项,合作经费近400万元。

  日前,我校流体中心张德胜教授与荷兰Bosman Watermanagement有限公司签署了关于污水处理泵技术转移合作文件,第一批合作经费为叁万欧元。此次与荷兰公司的技术转移合作,为我校开展产学研国际化提供了实践基础,也为我校优势学科的科技成果国际化转移提供了示范作用。

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 128506 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn