科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
扬州市邗江区与我校开展产学研对接活动
 
      11月14日上午,扬州市邗江区副区长祁凯带领扬州市科技局、槐泗镇经服中心、西湖镇科委及邗江区十余家企业来我校进行产学研对接。我校科技处、电气学院、材料学院、机械学院、先进制造研究院等领导与专家参加了此次交流会。会议在行政二号楼302会议室举行,由科技处副处长汪若尘主持。

会上,江苏大学科技处李红处长致欢迎辞,对扬州市邗江区领导及企业家的到访表示热烈欢迎,并介绍了江苏大学的相关情况。李红处长表示:扬州市与江苏大学一水之隔,沟通交流极其方便,并且扬州市企业与江苏大学的合作历史源远流长,邗江区的产业特色和江苏大学的学科优势匹配度很高,希望与会双方能借助此次产学研对接会,互通有无,加强合作,在产教融合的大形势下取得更多的创新性成果。随后,扬州市邗江区副区长祁凯和扬州市邗江区科技发展中心主任、邗江区科技局副局长李祖泓对邗江区的产业特色、园区建设、科技创新等进行了详细的介绍,并现场表态双方将进一步的沟通协调,为江苏大学科技成果在扬州市邗江区的转移转化提供全方位服务。最后,江苏大学电气学院、材料学院、机械学院、先进制造研究院现场介绍了学院的主要研发方向和科研成果,邗江区企业对企业的主打方向和技术需求做了概括性介绍。

会议结束后,扬州市邗江区企业家代表按照产业领域,分别到我校机械学院和材料学院参观交流,深入了解江苏大学在机械制造以及材料工程方面的各项科技成果,并与学院的部分专家教授进行了深入交流。

 

                                                              

 

                                                             (科技处)

 

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 477022 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn