科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学专家邗江行
 

1016日,江苏大学镇江市先进感知材料与器件高技术研究重点实验室由天艳、曹大威、王权等专家教授与科技处产学研办赴扬州市邗江区产学研洽谈。出席交流会的领导及企业家有:邗江区科技局李祖泓局长、科技局各部门负责人、江苏奥力威传感器股份有限公司总经理孔有田、扬州英迈克测控技术有限公司董事长陈启山。

江苏大学镇江市先进感知材料与器件高技术研究重点实验室作为我校最近成立的研发平台基地,其团队成员研究范围包含基础理论研究和工程应用研究,既顶天立地,他们在基础理论研究的同时积极与市场实际需求相结合,让先进技术与企业产品相对接,形成产业化成果。

 

会上,扬州英迈克测控技术有限公司董事长陈启山对江苏大学的专家到来表示欢迎,陈董事长就公司目前遇到的技术难题、人才需求咨询了专家教授,并表示企业愿意就新一代振动传感器及其测试与分析设备技术难题公司立项,希望与江苏大学专家共同研究。江苏奥力威传感器股份有限公司孔有田总经理发布了企业在热敏材料领域的技术难题、新型传感器研发、项目申报等方面需求,表示与江苏大学合作,希望能够赴江苏大学与专家教授再次探讨具体合作。邗江区科技局李祖泓局长现场邀请传感器实验室团队参加11月9日扬州市邗江区双高双转对接洽谈会,并表示洽谈会上签约项目,政府2019年优先支持。

会后,科技处产学研办与科技局相关领导探讨在邗江区成立智能装备研究院的可能性,让江苏大学优势学科与地方主导产业相结合,建立产业相关的科研平台,密切校地、校企关系,深化江苏大学与邗江区的产学研合作关系。

                  (科技处)

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 423427 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn