科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学与泰州科飞橡塑机械有限公司产学研对接
 
 

1012日,江苏大学科技处、机械工程学院等专家赴泰州市与泰州科飞橡塑机械有限公司进行了产学研对接,江苏大学教务处调研员韩广才教授、机械学院研究院副院长叶云霞教授及团队人员、科技处产学研办、江苏大学技术转移中心有限公司泰州分公司等专家出席了本次活动。

会前,由科飞塑机技术人员带领我校专家参观了2个厂区,现场介绍了科飞塑机主要的生产经营状况以及目前生产过程中遇到的技术难题和诸多战略改造计划。会上,科飞塑机韩智辉董事长对我校专家教授的来访表示热烈欢迎,重点阐述了双方的产学研合作前景,表达了具体项目合作的意愿。江苏大学教务处调研员韩广才教授、机械学院研究院副院长叶云霞教授、科技处等专家依次发言,介绍了相关学科领域的研究情况以及对外科技合作状况。双方就企业设备核心部件的表面处理、智能控制技术、2018年相关项目申报及科技平台合作、企业人才培养等方面达成合作意向。同意下阶段探讨具体合作方案。

此次产学研活动是在江苏省提出“科技改革30条”等政策文件以及江苏大学技术转移中心有限公司泰州分公司成立后,一次精准的校企对接活动,应用市场化的手段把江苏大学的科技成果与地方企业相结合,拓宽江苏大学技术成果转移转化渠道,加快推进江苏大学科技成果的高质量转化,打造了有江苏大学特色的技术转移新模式。

(科技处)

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 423422 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn