科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学赴安徽省明光市开展产学研活动
 

2018年8月13日,江苏大学科技处、管理学院、汇智知识产权服务有限公司等专家一行赴安徽省明光市开展产学研合作洽谈。参加洽谈会的有明光市科技局、高新区、组织部等部门领导,双方就如何推进江苏大学明光市技术转移分中心实质化运营进行了深入探讨。

会谈中,明光市科技局吴文良局长首先代表明光市对江苏大学的来访表示了热情欢迎和衷心感谢,并对明光市的工业发展、企业特色、园区建设、人才需求等方面进行了介绍。随后,我校科技处产学研办对江苏大学明光市技术转移分中心的运行模式及工作内容进行了详细汇报,并现场与明光市在座部门领导进行了充分的沟通交流。最后,我校管理学院王国栋老师从高新产业园发展规划的角度做了简单的交流汇报。

通过此次产学研活动,江苏大学与明光市初步达成以企业技术需求为抓手,围绕知识产权服务、园区规划、院士工作站、校企共建产学研基地等方面与明光市企事业单位开展全方位的合作,推进江苏大学人才科技资源在明光市的转移转化。 (江苏大学科技处)


 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 406622 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn