科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学技术转移有限公司泰州分公司正式运营
 
    2018年7月30日,江苏大学科技处、江苏汇智知识产权服务有限公司、江苏大学知识产权中心等赴泰州高港区,开始江苏大学技术转移有限公司泰州分公司的实体化运营工作。江苏大学技术转移有限公司泰州分公司是在江苏大学泰州高港区技术转移分中心运营的基础上,根据市场需要及高港区科知局的要求而成立的江苏大学技术转移有限公司的全资分公司,目标是深挖高港区的企业科技需求与江苏大学的人才科技资源进行对接,服务高港区的地方经济发展。

 
    随后,在高港区科知局的陪同下,江苏大学专家赴泰州苏中天线集团有限公司和江苏扬泰电子有限公司进行了走访调研,深入了解了企业发展情况及科技需求。现场与苏中天线集团有限公司达成在汽车天线信号干扰方面开展技术合作,与江苏扬泰电子有限公司在共建研究生工作站、产品智能检测、共同申报人才项目等方面达成合作协议。

    江苏大学技术转移有限公司泰州分公司的正式挂牌运营标志着江苏大学产学研合作逐渐向市场化迈进,尝试应用市场化的手段把江苏大学的科技成果资源与地方企业相结合,拓宽、夯实江苏大学技术成果转移转化渠道。(江苏大学科技处)
 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 406672 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn