科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学赴泰州市高港区开展产学研活动
 
    5月2日,应泰州高港区科技局邀请,江苏大学科技处组织农业工程研究院李耀明、邱白晶教授,流体中心谭明高教授等一行5人赴高港区企业进行产学研对接。高港科技局副局长金星、科技合作科施杰等陪同。
    在泰州市新区农机厂,江苏大学专家与企业负责人进行了面对面交流,了解企业基本情况、产品特点、技术研发及未来规划等方面情况。在生产车间考察过程中,江苏大学的专家就企业现有的硬件设备、技术工艺改进等提出了明确的建议,点出提升现有产品质量是企业面临的重中之重,在此基础上,再考虑引进新产品以及转型升级等。同时,双方就可合作的方向也做了进一步的总结梳理。
    通过本次与企业的实地对接,进一步拓展了我校优势学科与地方产业的合作空间,专家对泰州市新区农机厂有了进一步了解, 为双方进一步开展具体合作项目奠定了扎实的基础, 深化了校地产学研合作。
 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 238440 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn