科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学袁寿其书记带队赴江都参加“专家服务基层江都行”
 
     4月16日下午,江苏大学党委书记袁寿其教授率队参加“专家服务基层江都行”。陪同的领导专家有副校长陈龙教授、党办主任郑培钢研究员、人事处处长马志强教授、教务处处长赵玉涛教授、科技处副处长汪若尘教授、机械学院院长任旭东教授、汽车学院院长江浩斌教授、材料学院院长乔冠军教授、电气学院院长刘国海教授、流体中心主任袁建平研究员、环境学院刘军教授。江都区参会的区领导有区委书记张彤、组织部长盛维林、副区长杨德银、副区长张德胜等。会议由张德胜副区长主持。
     会上,张彤书记致欢迎词,热烈欢迎江苏大学领导、专家赴江都参加活动。副区长杨德银向我校领导、专家详细的介绍了江都区工业布局、经济发展、人才基础以及科技创新等情况;特别强调江都区目前的产业升级以及科技发展非常需要校地、校企合作,同时强调江苏大学前期在江都区产学研合作开展的非常好,具有良好的合作基础。希望江都区与我校建立全面合作伙伴关系以及与我校共建“江苏大学-扬州新能源汽车研究院”。袁寿其书记致答谢词,并就我校与江都区校地合作做了宏观指导。陈龙副校长向江都区领导就我校历史沿革、科技合作、学科建设、人才培养等方面详细的做了介绍。同时在我校与江都区共建“江苏大学-扬州新能源汽车研究院”事项上,从汽车专业学科带头人角度给出了战略性的建议。
   
     最后,由江苏大学袁寿其书记与江都区张彤书记共同确定双方共建“全面合作伙伴关系”,并筹建“江苏大学-扬州新能源汽车研究院”。通过此次江都行,将我校与江都区校地合作推向了一个崭新的阶段,开启了江苏大学在江都区产学研合作的新征程。
                                                                                                      (江苏大学科技处)
 
 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 257638 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn