科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学赴泰州市新能源产业园区开展产学研活动
 

    2017年12月12日,由我校科技处带队,能源研究院副院长李华明、何志霞教授一行6人赴泰州市新能源产业园区开展产学研合作洽谈。本次活动是继今年9月泰州市新能源产业园区代表团来访我校之后的第二次回访活动,主要就在泰州新能源产业园区成立江苏大学产业研究院计划及具体的产学研合作进行了深入的探讨。

    会上,新能源产业园区王凯副主任致欢迎词,并介绍了新能源产业园区总体规划与企业技术需求。他高度评价了我校与新能源产业园区的产学研合作,并就我校和新能源产业园区建立江苏大学——泰州新能源产业园区产业研究院表示大力支持。我校科技处产学研办主任祝俊向参会领导详细介绍了我校的总体科研情况和与园区企业相关的主要优势学科,并就校地合作提出了具体举措。李华明副院长与园区领导进行了深入交流后,达成了进一步合作意向,并拟定了近期工作计划。园区领导邀请我校专家教授近期再次赴企业调研,并就企业技术需求由新能源产业园区立项,作为江苏大学产业研究院前期研发项目。随后,海陵区科技局顾晓梅局长对我校在新能源产业园区的工作提出了具体要求。

    会后,专家教授还受邀参观了相关企业和园区建筑,现场就具体合作项目进行了深入交流,加深了专家对企业的了解,提高了项目合作成功的可能性。

通过本次活动,我校和泰州新能源产业园区校地合作得到了进一步加强,丰富了我校服务地方科技的内涵。

 

(科学技术处产学研办)

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 353815 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn