科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学赴芜湖市开展产学研活动
 
 

2017119日,由我校科技处带队,我校知识产权中心两位专家赴芜湖市科技局、高新技术创业服务中心开展产学研合作洽谈。主要就校地合作深入进行了探讨。

在芜湖市科技局,会谈由芜湖市科技局吴玮总工程师主持,由我校江苏汇智知识产权服务有限公司李继丰副总经理向科技局领导介绍我校知识产权工作各方面的情况,以及服务科研院所和地方经济的一些想法和具体做法,吴玮对我校坚持理论研究和结合我校学科特色精准服务校企校地合作的做法表示赞赏,并期望我校与芜湖的知识产权合作能够更进一步,为提高芜湖知识产权工作的质量和内涵献计献策。

在芜湖市高新技术创业服务中心,主持交流活动的汪任保副总经理致欢迎词,并对江苏大学芜湖技术转移分中心成立后为满足芜湖市企业技术需求所起的作用予以肯定。会中,我校两位专家与高创服务中心下属芜湖安汇知识产权代理有限公司马荣总经理和奇瑞控股有限公司知识产权总监李永杰分别对接,交流了知识产权方面的工作经验,并对双方可能合作的一些领域达成了初步共识。芜湖市高新技术创业服务中心张元总经理参会并对我校与芜湖产学研交流的成效表示认可,最后,科技处向芜湖市高创服务中心介绍了技术转移分中心协议签约以来我校所做的一些前期服务工作以及下一步与芜湖在新能源汽车、现代农业机械、高品质功能食品、民用通用航空相关技术等领域合作的初步想法并得到了芜湖方面的首肯。此次活动中我校科技处还牵线搭桥,落实了芜湖同福碗粥股份有限公司技术副总刘国京访问我校并与食品学院徐斌教授洽谈的相关事宜。

通过此次活动,科技处克服跨省交流地理上的不利因素,注重保持和芜湖科技主管部门的及时联系,急芜湖之所急,将我校科研成果、平台和人才要素精准推送到地方需求的第一现场,为把芜湖技术转移分中心打造成我校服务省外地方双创工作的优质窗口更进一步。

                                                    (产学研办)

 

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 238427 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn