科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学科技服务泗洪行
 
      12月12日,应泗洪县科技局邀请,江苏大学科技处组织电气信息工程学院刘星桥教授、汽车与交通工程学院何仁教授、流体机械工程技术研究中心蒋小平副研究员一行到泗洪企业进行产学研对接。泗洪县科技局局长朱福成、组织部人才科科长瞿欢等陪同。
 
      江苏大学一行先后走访了泗洪县同力机械制造有限公司、江苏瑞普机床有限公司、江苏宿迁劲速精工零部件有限公司和江苏宝时达动力科技有限公司等企业,详细了解企业在实际生产过程中遇到的问题。针对企业在生产过程中存在材料选取导致热处理不均匀性和机床砂轮旋转时不平衡性、零部件精度控制、车用真空泵设计优化等诸多技术难题,江苏大学专家与企业负责人进行了深入交流与探讨,并给出了简单的反馈意见;同时,双方也寻找到了进一步开展合作的方向。

      通过本次与企业的实地对接,我校优势学科与当地主导产业存在广泛的合作空间。专家对泗洪县“2+1”主导产业中机械零部件产业,有了进一步了解, 为双方进一步开展具体合作项目,奠定了扎实的基础, 深化了校地产学研合作。

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 141261 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn