科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学科技服务常州行
 

    江苏大学机械学院王存堂教授为江苏恒泰泳池设备有限公司开发的泳池自动升降平台已成功安装。1130日,科技处产学研办人员陪同王存堂教授课题组一行人参观了设备的运行情况,和企业一起对两种升降原理进行了分析对比,同时还参照比利时的同款产品构造进行了优劣探讨。参观结束后,专家组一行人就下一步的产学研合作进行了更深一步的探讨,准备共同搭建江苏大学与江苏恒泰省级、国家级泳池设备平台。

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 141259 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn