科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学之湟里行
 

  5月31日,江苏大学科技处组织机械学院、电气学院、先进制造与现代装备技术工程研究院等十多位专家赴常州市武进区湟里镇东方润安集团有限公司开展产学研对接活动。参加本次活动有机械学院副院长任旭东、先进制造与现代装备技术工程研究院院长许晓静以及东方润安集团党委副书记殷敏等。

  江苏大学专家实地考察了东方润安集团旗下子公司马拉兹(江苏)电梯导轨有限公司和常州东方特钢有限公司生产线。企业在生产过程中存在去毛刺、在线监测、生产线的自动化、信息化、智能化升级改造等诸多技术困难,以及无人化生产线的规划设计。在调研了企业生产情况后,我校专家对企业的技术需求,给出了简单的反馈意见,并提出详细产品参数和样品要求。为双方进一步开展具体合作项目,奠定了扎实的基础。

  此次湟里镇产学研之行完成了江苏大学与东方润安在新材料、自动化、信息化等全面战略合作的最后一块拼图。

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 141184 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn