科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
江苏大学产学研工作高港行(二)
 
      2016年10月10日,江苏大学科技处一行赴泰州高港区进行项目签约。参加会议的有高港区科技镇长团团长、陈永清副区长,高港区临港产业园书记张桂林,科技局局长邱小平以及区农委相关领导,我校出席的有科技处与食品学院相关专家。会议由港城中药员工主持。
     会上,张桂林书记详细介绍了高港区临港产业园的企业发展情况,特别提到了江苏港城中药养生有限公司在企业转型升级过程中充分利用高校资源,进行产学研合作,提升企业自身科技含量,打造新兴产业。科技处产学研办祝俊详细介绍了我校科技概况、产学研合作情况,以及我校与高港区产学研合作情况和发展规划。陈永清副区长对我校与高港区科技合作,以及食品学院相关专家与江苏港城中药养生有限公司项目合作提出了6点要求。最后,在高港区领导的见证下我校与江苏港城中药养生有限公司签署银杏开发项目合作协议。会后,我校专家参观了江苏港城中药养生有限公司生产流水线。

       此次项目签约是我校与高港区长期科技合作、平台搭建的成果,也是我校科技服务地方的具体例证,同时也是我校在与地方科技合作中务实高效的体现。

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 141260 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn