科技服务月月行
 
 
 
  科技服务月月行 当前位置:首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行
 
我校应邀参加第21届中国五金博览会
 

       2016年9月26日,第21届中国五金博览会在浙江省永康市国际会展中心开幕了。中国五金博览会是国家商务部和浙江省人民政府的重点支持展会之一,从1996年开始,已连续成功举办20届,云集了全国各省、市、自治区和30多个国家和地区2000多家企业参展,被誉为国际五金界的一大盛会。我校受邀参加本次展会,江苏大学镇江流体工程装备技术研究院(江苏省产业技术研究院流体工程装备技术研究所)派代表参加。 
       在此次展会上,我校做了充分准备,特别是布展方面,着重将研究院现有技术成果进行了充分展示,使得参观者一目了然。展位现场人潮络绎不绝,通过现场介绍和交流,对研究院以及技术成果进行详细讲解。同时积极走访各个展位,向相关产品及行业的企业推荐研究院技术平台,并且了解了产业发展的最近动态,为下一步拓展研发方向提供了参考基础。展会期间,我校与参会企业现场达成了4项合作意向成果,展会结束后将进一步跟踪沟通项目合作进展。 

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 141255 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn