科技服务月月行
 
 
 
科技服务月月行 当前位置: 首页 > 科技服务月月行 > 科技服务月月行 > 正文
 
芜湖瑞丰农机装备有限责任公司来访对接
 

15日,芜湖瑞丰农机装备有限责任公司研发经理阿荣毕力格、技术总工郭海山来我校对接技术需求,先后拜访了江苏大学电气信息工程学院、农业工程学院,电气学院沈跃教授、农业工程学院副研究员王爱臣、崔冰波分别接待了阿荣毕力格一行,双方就企业的技术需求进行了深度的交流。

 

经前期实地交流对接,本次阿荣毕力格一行参观了电气学院实验室,实地考察沈教授的研发项目,观看多款式研发产品的现场演示,对沈教授在农业装备电驱动与智能控制、无人机协同控制等方面的研发技术表示认可,并就合作的具体内容与沈教授进行了更加细致的交流。

下午,阿荣毕力格一行前往农业工程学院,听取王爱臣团队关于无人农机研发成果的介绍。

阿荣毕力格表示,公司重视研发创新,前不久,瑞丰集团在芜湖的生产基地成立了企业创新研究院,旨在投入更多的人力、物力研发新技术、高端农机装备,为集团旗下各个生产基地输送新产品,升级迭代产品。本次来江苏大学收获很多,后期将根据公司规划,逐步加强与江苏大学多专业领域的合作。(科技处)

 

 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.v.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn