中心动态
通知公告
政策法规
 
 
 
中心动态 当前位置: 首页 > 科技新闻 > 中心动态 > 正文
 
江苏大学赴泗阳县开展产学研活动
 

319日,江苏大学科技处副处长祝俊等一行赴泗阳县开展产学研合作洽谈。参加本次洽谈会的有泗阳县副县长张祥瑞,科技局局长李波、副局长王克虎、泗阳高新区管委会主任胡茂喜等。会议由张祥瑞主持。

会上,张祥瑞代表泗阳县委、县政府对江苏大学相关领导的到来表示热烈欢迎,介绍了泗阳高新区经济发展概况、产业结构调整现状及区域规划格局等情况。希望能与我校全方位深入开展产学研合作,把握时机,抓牢契机,借助我校优势科教资源,集中资源办大事,助力泗阳高新区提档升级。祝俊介绍了江苏大学与我校产学研工作的发展情况及其在省内外的影响力,就拟在泗阳开展实施的产学研合作示范项目详细阐述了江苏大学与泗阳开展校地研究院加技术转移分中心的“一院一中心”校地合作新模式,设立校地产学研合作专项,挂榜街帅,招贤纳才,将贴合泗阳三大主导产业的江大优质教师团队及项目引入校地合作平台,集中资源办好几件事,办成几件事,强化激励机制,为江苏大学在苏北地区推进产学研合作打造平台样板,树立项目典范,建设项目研发、高新技术成果转化、高端人才培养、高新企业孵化于一体的校地研究开发示范港,支持苏北地区科技创新建设。泗阳县相关部门介绍了科技创新发展规划、人才计划及政策措施等具体实施方案,并对江苏大学全新的校地合作模式和理念非常感兴趣,张祥瑞表示泗阳县对江苏大学的合作方案完全可行,将集中资源,大力支持江苏大学泗阳县间校地合作平台框架的搭建,以高于苏南地区的扶持力度做好项目推进工作。

此次洽谈会是江苏大学在泗阳县开展的一次富有成效的校地活动,双方一致表示,希望通过此次洽谈活动,为进一步夯实合作基础,将学校的科研资源转化为社会生产力,服务校地共建大局。


 
版权所有:江苏大学技术转移中心 Copyright © jszy.v.ujs.edu.cn. All Rights Reserved 您是第 位访客!
联系电话:0511-88780075  传真号码:0511-88780075  电子邮件:kjxz@ujs.edu.cn